|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2008 |
Data da última atualização: |
06/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCELINO, F. C.; BARROS, E. G. de; GUIMARÃES, M. F. C. |
Afiliação: |
Francismar Corrêa Marcelino, CNPSo; Everaldo Gonçalves de Barros, UFV; Marta Fonseca Martins Guimarães, Agrogenética / Embrapa Gade de Leite. |
Título: |
Detection and quantificiation of Roundup Ready soybean residues in sausage samples by conventional and real-time PCR. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto, MG. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 122. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200133 a 4500 001 1461737 005 2009-04-06 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARCELINO, F. C. 245 $aDetection and quantificiation of Roundup Ready soybean residues in sausage samples by conventional and real-time PCR. 260 $c2007 700 1 $aBARROS, E. G. de 700 1 $aGUIMARÃES, M. F. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto, MG. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 122.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, L. S. N. H.; SILVA JUNIOR, M. A. DE M.; NUNES, A. O.; MEDEIROS, F. G. M. DE; RODRIGUES, D. DA C.; BASTOS, M. do S. R.; MATSUI, K. N. Produção e caracterização dos filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca: influência da temperatura de secagem. In: MELLO, R. G.; FREITAS, P. G. de (org.). Variantes do meio ambiente: atuação, interdisciplinaridade e sustentabilidade. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2, Cap. 26 p. 387-405.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|